Обманутый

Они говорили:"Ты сильный, ты сможешь,
Смогли же предки хвостатые,
Покинь наконец-то уютное ложе,
Возьми уже в руки лопату.

И весело, с песней, на полном мажоре,
Согласно рельефа с разметкой,
Копай себе чистое, тёплое море,
Смогли же чубатые предки.".

Я их умолял:"Может вместе осилим,
Ведь так-то у нас,, предок общий?!".
Евреи ко мне во сне приходили,
С носато-пейсатым хлопчиком.

И тот, что носатей, ответил:"Виталя,
Не спорим, конечно ты брат,
Но так, как мы Библию сами писали,
Прости, брат, у нас шаббат.".

И я покорился, но чувствую клетками,
Что где-то опять нае@али,
Возможно с разметкой, возможно по предкам,
Ведь так-то я не Виталий.


Рецензии