Снежинки По мотивам Письмо Генриха Гейне

Ты написала мне письмо
и спрятала его в конверте.
А я, растрепанный от снов,
читал его все, метр за метром.

Потом порвал. Обрывки слов
летали, как снежинки, всюду.
Куда-то, словно из оков,
бежали, в неизвестность, люди.

А я смотрел на них в окно
и понимал - миг бесконечен.
Но пусть на улице бело,
подует теплый ветер встречный,

Раскроет душу, и тебя
вдруг принесет ко мне, о, радость.
Взмахнешь ресницами, любя,
любви моей вкушая сладость.

15.04.2021

02:53
Je t'aime, tu voisDaniel Guichard

03:12
Chanson pour AnnaDaniel Guichard


Рецензии