Все мы родом лишь из детства

Не жжёт огонь, не греет пламя,
Не сохнет краска на холсте.
Остановилось время. Тянет
Туда, где мы ещё не те...

Где нет путей и перекрестков
И выбор нам не предстоит,
Туда, где было всё так просто,
Где колыбель ещё стоит

Горит свеча, кидая тени,
Рисуя на стене узор,
Загадочно плывут олени,
Мой расширяя кругозор.

Где сказка о царе Салтане
Вдруг оживает по ночам,
А я бегу навстречу маме
И радуюся мелочам

В душе всегда найдется место
Воспоминаниям. Их не счесть.
Ведь все мы родом лишь из детства
И счастье там, где оно есть.

12.09.2022г. 17:18


Рецензии