Осень Мужика

Только справил новый ранец,
Только в школу сдал на шторы,
Оплатил бассейн и танец,
Дал расписку кредиторам,

Только вышел на работу,
Возвратив семью из Сочи,
Надо платье, надо боты,
Надо шубку, но короче,

Надо сумочку на зиму,
В летней, некуда пихать,
Надо краски, надо грима,
Надо встретить ее мать,

Надо ей сменить резину,
Потому, что плешь проест,
Надо в тур по магазинам...
Но он знает - счастье есть

Презирая звон монеты,
Ароматом шашлыка,
В мир ворвется Бабье Лето,
Скрасит Осень Мужика.


Рецензии