Колдунов и раньше нам хватало

Колдунов и раньше нам хватало
И теперь брожение умов.
Лучше за столетие не стало.
Те же тучи, стаи редких снов.
Тот же дым пожарищ,
Те же войны,
Та же безграничная беда.
Неужели жить мы ни достойны,
Чтоб пропасть неведомо куда?


Рецензии