Скелеты

Стоят скелеты в шкафах,
Голодные, и раздетые,
И мучает липкий страх,
А вдруг их вытащат к свету?!

А вдруг их покажут кому-то,
Еще и на камеру снимут,
И снова страх до икоты,
Они ж без прически, без грима.

Эх, скинуть бы лет так надцать,
Вернуться к поре, из плоти,
Но тоже боязно, братцы,
А вдруг вы все оживете?!

Разбудите честь, и совесть,
Пробудите стыд, и конфуз,
Прочтется печальная повесть...
Ну нет уж, к чему сей груз.

Пылитесь себе понемножку,
Коленки от страха поджав,
Пусть лучше потеют ладошки,
Когда кто-то смотрит на шкаф.


Рецензии