Наедине и при Свечах

Наедине и при свечах..)
Ты видишь пламя, что нас греет?)
И так тепло...что зло и страх
Войти в наш дом никак не смеют.

Наедине и при свечах..)
Одни с тобой под небом звездным...
Всё отражается в глазах...
И пахнут так чудесно розы...)

Наедине и при свечах..
Лишь ты и я... и наше Счастье.)
Оно горит во всех лучах
Всех Лун и Солнц; мы в его власти.)

Наедине и при свечах...)
Я так мечтал с тобой остаться...
Ты - сказка, Свет в моих очах...)
Мы - зеркала, чтоб отражаться.)

Наедине и при свечах..
Для нас двоих то Пламя Счастья.)
Мы - Крепость, в наших всё руках,
И нам союзно, нашей масти.

"Наедине и при свечах...", -
Ты так сказала мне однажды.)
Позвав летать на облаках,
Шепнув душе о самом важном..)

Наедине и при свечах...
Я буду ждать лишь этой встречи...)
Где ты...где память о ночах...
Любовь и страсть...наш мiр...и свечи..);

В.Котов, Дмитровское шоссе.
23.01.2020 первый стих 2020 года


Рецензии