Любовный микс

Не сплю в ночи, все по тебе скучаю.
И скуку я стихами разгоняю.
Люблю тебя, я это понимаю.
А любишь ли вот ты? Я этого не знаю.



Я от любви к тебе попал в больницу.
Ведь безответная моя любовь.
Ты перестала мне ночами сниться.
Скажи что любишь и болеешь мной.



В сердце пылает огонь любви.
Рвется наружу, в твои объятья.
Как хорошо что на свете есть ты.
Ты дорогая, ты мое счастье.



Я хочу чтобы ты была рядом.
Для тебя я б писал стихи.
Мне музы другой не надо.
Я хочу чтобы ей была ты.


Рецензии