Бронешуточная фантазия

Они твердят , что мы - угроза
и давят санкциями круто !
Им ьы ответим виртуозно -
поставим раком их как будто !
А в голове полки желаний
и армии простых фантазий
вот взять махнуть бы в кругосветку ,
пройтись по землям былой славы .
Чтобы напомнить всем шалавам
за их свободу и здоровье
мужи России кровь теряли !
Они же суки их предали !
Попутно братьям дать по жопе ,
так чтоб чубы поотпадали
и в голове бы прояснилось ,
бендеру чтоб не вспоминали .


Рецензии