Росла берёзка молодая у реки

Росла берёзка молодая у реки.
Была она изящна и красива.
ДЕвичьи кудри её были, так легки...
По нраву очень была жизнелюбива.

Клён одинокий стоял возле неё
И любовался ею постоянно.
Лаская своими ветками её,
Говорил, любя ей, что она желанна.

Берёзка к нему относилась с теплотой.
Признавалась, что ей он очень дорог.
Вместе наслаждаясь  красотой,
Обнявшись, они слушали тетёрок.

           - 12.09.2022 -


Рецензии