Собаки лают - караван идёт

Собаки  лают - караван идёт.
Россия движется вперёд.
Россию сокрушить нельзя!
Благословенная земля!

Под покровительством Небес
Не страшен ей заморский бес. 
И прихвостням удар свой нанесёт.
За правду  до конца пойдёт.

Сколь ни было над нею туч,
Народ силен наш и могуч.
Славяне, мусульмане - все одно.
Мы целое и крепкое звено.

Из стали сделан наш народ.
Россия  движется вперёд,
Собаки лают пусть до хрипоты!
Великою державой станешь ты!               10.09.22


Рецензии