Поминальное

Ах, утрите, сударыни, слезы,
Перестаньте шмыгать в платочки,
Заблудились в лесу ваши козы,
Прохудились на детках носочки.

Прекращайте, судари, это,
Вынимайте длани из гривы,
Не смотрите хмуро в котлету,
Не солите слезою пиво.

Все уже, обутая в тапки,
А в остатке сухом, по итогу,
Если титул отнять, чья-то бабка,
Ни твоя, ни моя, ни Серегина.

Все, довольно, сглотните гланды,
Опустите платочки в карман,
Есть еще королева Голландии,
Князь Монако, Брунея султан.


Рецензии