Спасение души

По земле идём мы все путями разными.
И конечно же встречаемся подчас
С теми, с кем мы будем не согласны,
Кто со злобой огрызается на нас..

Как о стену можно биться бесконечно.-
Не докажешь - кол на голове теши!
Постарайся оставаться человечным
И затронуть струны лучшие души.

Это адова работка, но Спаситель
Показал нам путь невиданной любви.
Это альфа и омега, это смысл
Постижения непонятой души.

Если видишь только зверя пред глазами
И в лицо тебе направлено копьё,
Знай, добро должно быть с кулаками!
Встань за дело правое своё!

Если враг повержен и сдаётся,
Добивать упавшего не след.
Помоги ему, быть может он вернётся
К Богу и найдёт на всё ответ.

12.09.2022


Рецензии
По-христиански верно...Каждому дается шанс быть милосердным.
Удачи и добра!
Подчас-пишется слитно,исправьте!

Емельянова Людмила   27.09.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам успехов и лёгкого слова!

Танцор   27.09.2022 14:30   Заявить о нарушении