***

Чистота мыслей зашкаливает
Когда идешь своим путем,
Когда сквозь преграды плывешь,
Будто то облачко на небе
Незамечая ни бурь, ни гроз
Они лишь слегка окрашивают
Внутренний мир.
Слезы , как очищение, смоют налет
И пропитают почву, к росту направляя.
Трансформация, через боль
Самая быстрая и уникальная
Не порочный круг замыкается внутри
Личность очищается и неспешно, преображается.
Иди путем правды, человек.
Сей путь тернист и от того велик.


Рецензии