Мы бежим, спешим куда-то

Мы бежим, спешим куда-то.
Дни уходят безвозвратно.   
В суматохе наша жизнь.
Шаг свой сбавь, остановись!

Гонки всюду и во всем.
Это жизнью мы зовём?
В суете не замечаем,
Как душою мы мельчаем.

Люди, вы куда спешите?
Отдышитесь и живите!
И смакуйте каждый день
Не сдавайте души в плен.

Бой идёт за души наши.
Ангел светлый бьётся с падшим.
Страшно мне за мир порой.
Мир, охваченный войной.
. 08.09.22 ЛюдМила


Рецензии