Тбилиский Кот по вечерам

Этот чёрный кот - красавец! Украшение Тбилиси. Без него улица - не улица. Это не простой кот. Он - волшебный. Когда тбилисцы ложаться спать, кот рассказывает им сказки и им снятся добрые сны.

Когда Тбилисцы спать ложаться?
Кто знает? Но всё знает Кот!
На ужин любят все собраться.
Кот незаметно к ним прийдёт.

Ты говоришь свой первый тост,
Кота упомни, неприменно.
Твой день на затра, несомненно,
удачным будет, добр и прост.

Язык Кот знает совершенно.
Задайте-ка Коту вопрос...

Куст пред тобой шипов и роз.


Рецензии