Всё будет завтра

Всё будет завтра, а сегодня
Я так чарующе свободен.
И этот вечер мне на плечи
Кладёт прохладную ладонь.

Жизнь хороша и нет сомнений
В потоке тающих мгновений.
Я сам себе немного странен
И даже капельку смешон.

Я так устал от этих мыслей
О назначении и смысле,
От молчаливых обещаний,
Необходимости решать.

Всё будет завтра, а сегодня
Я так чарующе свободен,
И всё так просто, а вопросы
Немного могут подождать.


Рецензии