Ночь дремлет - бодрствует любовь

Ночь дремлет - бодрствует любовь.
За краем красоты
Живёт возвышенная новь
В чертогах чистоты.

И свет не может помешать
Ни другу, ни врагу.
Я всё могу тебе отдать,
Как песню - ветерку.

19 августа 2002г.


Рецензии