Володе

Володе

Так... сидеем мы, Володя...
Краски млеют...

Да. Не молоды.
Но я тебя запомнил.
За добро твое.
И за улыбку.

Русский парень ты простой.
А я так устал... Володя...

Так устал...

Без жены живу...
Как счастье в жизни зыбко...

Ты таким раскошным парнем был всегда.
И останешься.
Навек с тобою я!

Ты прости меня, Володя,
Ох, прости!

Что не вижу с кленов я опавших листьев
В 39-й осени поры....


Рецензии