Зеленые улицы

Зеленые улицы, шпили на крышах,
Брущатка, дорога в две полосы.
Заглянешь во двор - птиц пение слышно.
Посмотришь на мир в каплях росы.

Целую жизнь не дели на осколки.
День наступил - в нем радость открой.
Смехом, улыбками душу наполни,
Счастье дари тем, кто рядом с тобой.

Холодные руки сердце согреет,
Любовь до краев наполнит бокал,
Сомнения губы и ласки развеят.
Силы придаст, когда очень устал.


Рецензии