Охота

_ _ _ *** _ _ _
Хочешь побить меня?! Ну что же, поздравляю!
После слов этих сам охоту обьявляю.
И представляя себя серым, грозным волком,
Не жди, что всё разложится по полкам.
Я очень часто, в жизни, дерзости прощаю.
Но так, как хочешь ты, не будет. Обещаю!
Можешь замнить себя хоть тигром, а хоть львицей.
Я человеком остаюсь...
Твоим убийцей!

Решетник Ю.П. 12.09.2022г


Рецензии