Апрельское

Заревное и озаренное,
Низкое, светлое,
Чужое и отчужденное,
Разбитое, ветхое,

Болью насквозь пронзенное,
Падающее укором,
Заревное и озаренное,
Распаленное перед взором,

Распаленное, сокрушенное,
Раненое без повода,
Новой зарей не рожденное
Небо над спящим городом.


Рецензии