Уж не век прошел...

Уж не век прошел, и не два прошло,
А сидит во кремле Красно Солнышко,
И бояре кругом собрались него,
И терзают они думу бедную.

А Илья-то все на печи опять,
Со смартфоном уже да с Алисою,
А Иван-царевич в степи лежит,
Байрактар над ним кружит вороном.

Соловей прошел, опечалился,
Снял он видео про печаль свою...
И бежит Серый Волк да по берегу -
Океан воды, а живой все нет.


Рецензии