9-22 Прошла незаметно...

                *  *  *


Жаль. Мимо меня ты прошла незаметно...
Но, разве возможно?.. Ведь ты же эффектна.
Неужто туман застилал мои очи
иль вновь виноваты тоскливые ночи?..


Теперь... Как мне быть?.. Ты, похоже, далече,
тебя увидать, видно, боле не в мочь.
Что ж ты, судьба пропустила мой вечер,
как боли свои мне в себе превозмочь?..


Как мне найти ту, что в снах любовь ищет?..
Верю и знаю, что это ведь я.
А не она ли в стихах письма пишет
всё... Ничего от меня не тая.



В.П.

 


Рецензии