Я отпускаю печаль

       
Смерть - горькой правды объятья,
Жизнь, как красивая ложь,
Но превратился в проклятье.
Линий ладони чертёж.
Кинув кирпич прямо в душу.
Круто тряхнула судьба,
Думала сдамся и струшу?
Думала, что я слаба?
Нет, я скажу. Не устала.
И улыбнусь вопреки,
Я как смогла залатала.
Сердце, что рвалось в клочки,
Твердо уверена, знаю
В сердце проснётся весна
Жизнь, ту что ДО - отпускаю,
Видно всё взято сполна.
В вечность и царство покоя.
Я провожаю печаль,
Снова я стану собою.
Сколько судьба ты не жаль.


Рецензии