Изюм полезней винограда

ИЗЮМ ПОЛЕЗНЕЙ ВИНОГРАДА...
 В НЕМ МЕНЬШЕ ВЛАГИ - БОЛЬШЕ САЛА.
 Я ВАМ ТАК РАД! ...
И Я ВАМ РАДА...
ИЗЮМ ПОЛЕЗНЕЙ ВИНОГРАДА

СКАКЗАТЬ ПО ПРАВДЕ
ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ
Я НЕ ИЗЮМ ...
Я ПРОСТО ПЕРСИК!


Рецензии