Что о нашей судьбе без конца говорить

Что о нашей судьбе без конца говорить… Сколько нам ни дадут, надо в радость прожить.

Только вот оказалось, себе мы враги. У безумных людей отказали мозги.


Захотели Вы, вдруг, этот мир изменить. Воевать перестать, всех людей накормить...

Подошёл наконец-то назначенный срок... Может и не сейчас, может, через годок,


Нас за все злодеянья угробит Земля. Эти страшные дни напророчил не я.

У меня даже карта трагедии есть. Потому и уехал... прошу Вас учесть,


Извините, что я Вас слегка напугал. Но теперь Сатана на Земле правит бал.

Дай-то Бог, чтобы беды прошли стороной, и мы все избежали развязки такой.


Но куда убежишь от глобальных проблем. И молитвы не смогут помочь нам ничем.

Всё что в прошлом пророки писали пером, ни огнём сжечь нельзя, ни срубить топором.


Просто время пришло нам затылок чесать. Все грехи вспоминать и возмездия ждать.

Победила духовное бренная плоть… Знать за дело от нас отвернулся Господь.


Состоянье тревоги совсем не по мне. Страшно думать сегодня о завтрашнем дне.

А уж он на пороге незримо стоит и нам каждому в душу сурово глядит.


Пусть осталось нам времени - сколько дадут. Ничего изменить не по силам нам тут.
 
Год-другой пролетит, всё решится за нас на планете, в Судьбой предназначенный час.
 

© Copyright: Саша Трубников, 2013
Свидетельство о публикации №113011000434


Рецензии
Рецензия на «Что о нашей судьбе без конца говорить» (Саша Трубников)

Я, признаться, об этом уже позабыл.
Ты своим откровеньем меня отрезвил.
Дай в свой срок появиться грядущему дню,
Я, как другу, ему стопку водки налью.

Сандер Алков 27.10.2013 15:34

Саша Трубников   12.09.2022 15:57     Заявить о нарушении