Я благодарна Небесам

Я благодарна Небесам,
Что родилась в стране большущей.
Где лето есть и есть зима,
Весна с природою цветущей.

Встречая осень каждый раз,
Божественно красивую.
Смотрю, не отрывая глаз,
На девицу капризную.

Непредсказуема она
С холодными ветрами.
Листву накроет рыжина,
И лужи пузырями.

И тут же солнцем  подмигнет.
Ну, до чего ж проказница!
Расслабиться нам не даёт,
То плачется, то дразнится.

Я благодарна Небесам,
Ведь все сезоны чудо, 
Все краски дарит небо нам
От золота до изумруда.                01.09 22


Рецензии