Сборник Рифмы Необъяснимого

Эликсир бессмертия

( Шутка )


Вновь стар и болен
И мне пора лечиться ,
Использовав рецепт забытый ,
Что я же изобрёл ,
А значит срок пришёл
Серьёзно изменится ,
Несложный сделав выбор ,
Где всегда и только ,
" Решётка и Орёл " ...


Рецензии