Моя звезда - мой козерог

Звезды горят наши на небе,
Пока мы дышим и поём.
И согреваясь в мягком пледе,
Нам весело всегда вдвоём.

Я со звездой моей на ТЫ.
В ней радость, счастья бытия!
Она растит во мне цветы.
Она живёт! Живу и я!

Моя звезда - мой Козерог.
Спасёт всегда меня от бед ,
Укажет путь среди дорог,
Даруя радостный рассвет.

Живи, живи, моя звезда!
Так я люблю на свете жить!
Возврата жизни нет назад.
Её нам нечем заменить.

12/09/22


Рецензии