Бесшабашный мир

Последние две чашки кофе,
Памфлет, начертанный врагом…
Вперед к глобальной катастрофе,
Не помышляя о другом!

И семимильными шагами
Под барабанный дробный бой
Наш мир, увенчанный рогами,
Потянет в бездну за собой.

В лучах величия триады
Мир вспыхнет на пороге ада.


Рецензии