День или вечер

Со мной день,
Со мною вечер,
Когда стихи пишу,
Ложаться мне они на плечи,
И я их с гордостью ношу.

А, что ещё есть у меня,
Продал железного коня,
Верой, правдой мне служил,
Я много лет его любил.

Но как инвалидом стал,
На нём я ездить перестал,
В моей душе осталася Людмила,
И мой любимый "ШЕВРАЛЕТ ЛЮМИНА"!


Рецензии