Нейтронная бомба

Когда гнием в проказе, язвах, тромбах,
Совсем забыли о нейтронной бомбе,
Способной это недоразумение
Исправить за конкретное мгновение.
Она для человечества – метла,
Сожжет людские черные дела.
Быть может, завалялась где-то на складах,
Лежит, пылится там, не делась никуда.
Достать и протереть стальное тело!
И воссияет и сгодится в дело.


Рецензии