Американский лоцман

Как только все уляжется,
Лишь только утрясется,
Так сразу и покажется
Американский лоцман.

Но янки - нет, не идиот.
Даст о свободе мифы,
Корабль наш он же поведет
На гибельные рифы.


Рецензии