Гимн Европе

Певцы кремлевской челяди,
Всей королевской рати
И людоеды-нелюди,
Московский обыватель

Мечтают спеть Европе гимн,
Чтобы создать сторицей
Поток товаров дорогих
В российскую столицу.

Заверещит и мэрия:
«Восстановились связи,
Вернулось к нам доверие,
Доверие их сразу.

Соскучились по импорту
Германского товара.
Не повстречаться с ним в порту
Без импортной сигары.

Забудем распри прежние,
Помиримся, конечно.
Товары зарубежные
К нам хлынут неизбежно».


 


Рецензии