Вес идиллии разрушен

Вес идиллии разрушен –
И не надо представлять,
Будто очень-очень нужен –
Там иная дэ печать.

Груз кармического смысла –
Как машины жернова,
Дух приемлет только чисто –
И душа, и голова

В сочетании гармоний –
Не что внешних церемоний,
А накал и правда чувств –
Не эгоистичных буйств,
                Как небес позыв лета
                И тебя благословлял!

09.2022


Рецензии