Не хочешь и не говори...

- Не хочешь и не говори.
- Ну вот я и не говорю.
Словами распыляют дни.
А время любит тишину.

Оно тогда для нас слышней.
Оно понятнее для нас.
И чтоб не распылить суть дней,
Я завершаю свой рассказ)

12.09.22)))


Рецензии