От меня до тебя

От тебя до  меня- километры дорог,
Нет возможностей, есть расстояния,
От меня до тебя в сильный дождь или смог,
Нет преград, есть одно-ожидание.

От тебя до меня оправданий броня,
И стена из чужого внимания,
От меня до тебя в утре нового дня
Нет преград, есть мечта и желание.

От тебя до меня не доплыть, не дойти
И на поезд опять опоздание,
От меня до тебя нет проблем по пути-
Позвони-прилечу на свидание.


Рецензии