Стихи свидетели страданий...

Стихи — свидетели страданий,
Сопровождают жизни бег...
Неважно: тучи, бури, снег,
Ты в сути собственных исканий...

Тогда в душе о важном мним,
О несказАнном ищем слово,
Стараясь донести ДРУГИМ,
Вот, кажется — оно  готово,
А  смысл — опять неуловим.
         


Рецензии