Роспуск НАТО

Я объявляю роспуск НАТО
И Русским Тихий океан,
Контроль над Йеллоустоном-братом
Опеку для германских стран.

Мой справедливый ультиматум
Объявлен и готов совсем,
И предъявление диктата
Не обсуждается никем.


Рецензии