Наградит нас чем опять Дед Мороз?

Наградит нас чем опять Дед Мороз?
Много снега он уже нам нанёс
И морозцем всех успел напугать,
Покрывалом застелил землю-мать.

Новый год мы встретим снежной зимой.
Загадаю, попрошу: «Дед седой,
От безденежья и слёз огради,
Мир нам дай, да и войну уведи.

Чтоб достаток в доме был – не кредит
И исчез совсем проклятый ковид,
Чтобы радость в каждый дом забрела…»
Вот тогда тебе респект и хвала!


Рецензии