Пашня далей в радости славы в цветущем на земле пр

 причалов рвссветов в чудесах приходящей зари !!!


 Сирень на рассвете -

 Ароматы в пути !!!

 Даль славы - рассветная нива -

 Цвеущий мир наступившей Победы !!!

 Мир в причалах рассвета

 окрывает дали цветов  у причалов

 Рассветов - окрывает присал золлотой в куплетах Побед -

 в ниве рассветов зари - радостный мир-

 В куплетах причалов 

 Струнами гитар приходящей зари  -

 Нивы - рассветам ,

 Рождение славы - далям побед

 Цветущим в волнах любви - Зовущим тебя  на рассвете причалам !

 Мир в куплетах победы Радочтный мир -

 В сердце присалов в срунах гиар приходящей зари -

 Нивы - рассветам ,

 Цыеты яркой славы -

 Далям побед -

 Цветущим в приходящем рассвете причалам !!!

  Дорогой цветущий мир славы ,

 Золоой восорг проспектов -

 Успех твоих  романсов ,

 В цветении в совершенных нивах побед

 В просторах востога в твоем радостном счастье - лучезарные

 рассветы - совершенные дни !!!

 Тополя на рассвете - Нивы славы  в пути !!!

 Цветущий мир сознания в струнах радостных причалов сердца -

 В совершенных на земле словах !!!

  Дорогой цветущий облик радоаного  на земле сознания ,

 Золотой восторг

 проспектов -

 мир твоих романсов ,

 Цветущий мир сознания в струнах радостных причалов

 радостных причалов сердца в соверенных на земле словах !!!

 Дорогой цыеущий облик славы ,

 Золоой восторг проспектов -

 Цветущий мир сознания в струнах раостных  присалов

 Присалов сердца , в совершенных на емле словах !!!

 Радостный мир славы в нивах радостных присалоа -

 В снах любви , цветущих нивах радостных причалов ,

 В мелодии далей рассветных дубрав !!!

 Я -  александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 - 03 сентября 2022 года - на даче в садоводческом товариществе - в поселке Кипарисово - 2 - ы 13 часов : 47 минут - d 13 часов : 48 минут , и время публикации этого стихотврения - здесь и сейчас - во Владивостоке - 12 сентября 2022 года - в понедельник -  в 22 часа : 33 минуты - в 22 часа : 34 минуты - во владивоостоке . Что вы дусаете об этом стихотврении - ваше ммнение  жду по номеру телефона : + 79243378770 - Алекчандр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков с индексом 33 . И также жду ваших предложений о работе - в области  написания теестов и продаи продуктов - как страховых компаний , так и в оласти банковских продуктов или в агентстве недвижимости  . Жду ваших предложений  с удовольствием и нетерпением !

 
 
   


Рецензии