Я обязательно вернусь

Осенний воздух голову дурманит.
Вдыхаешь и не можешь надышаться.
Но память мысли навевает,
Как с летом не хотелось нам прощаться!

А лето, лето ярко улыбалось.
Лучами солнца нежно обнимало.
Ни капельки дождя, без слез прощалось.
Последние денёчки жарко целовало.

С любовью прошептало: «Я  вернусь.
Моё тепло в душе своей храните!
И пусть осенняя вас не тревожит грусть!
Я обязательно вернусь, вы только ждите!» 31.08.22


Рецензии