Ты - муза

Ты - муза. Вдохновение. Любовь.
Весна в моем воображении.
Я лучше становлюсь с тобой,
А после жду ушедшие мгновения.

Ты - гений. Солнце. Доброта.
Очарование природы на просторе.
С тобой мне не нужна толпа,
Военные измученные споры.

Ты - муза. Наслажденье. Красота.
Океан и космос беспредельный.
С тобой я верю в вечность бытия,
Взлетая в край небес обледенелый.

Ты - муза. Радость. Божество.
Бескрайнее пленительное счастье.
В твоей руке сокрыто торжество
Оглушительной тайной страсти.

Ты - муза. Свет, и кровь, и плоть.
Ты рядом и немного в отдалении.
Не уходи, постой, побудь со мной,
Дай сохранить летучее видение.


Рецензии