Не жалейте добрые слова

Не жалейте добрые слова, не жалейте!
Говорите близким и друзьям, душу грейте!
Теплоту своей души не копите!
Огонёк своей любви подарите!

Пусть огонь, тепло души разойдется
И по кругу вновь опять к вам вернётся!
Вы его в себе не тушите!
Говорите добрые слова, говорите!

Сколько стоят добрые слова? Нисколько. 
Так не жадничайте, говорите, кому сколько.
Бывает, одно слово жизнь даёт.
Сказал «люблю», и сердце расцветет.

Кого-то просто поддержал и похвалил,
Чтоб  человек воспрял и крылья распрямил.
Ведь слово доброе и коту приятно.
Как часто людям это непонятно.

Не жалейте добрые слова, не жалейте.... 30.08.22.


Рецензии