Дива старая вернулась

Дива старая вернулась
Ножкой пнула ролс ройс
Вся от злобы захлебнулась
Не приехал с нею бойз

Ведь врата ему закрыты
Не вернуть его домой
Всему миру объявили
Он предатель голубой

А ему теперь раздолье
Женихов хоть отбавляй
Каждый день бухло застолье
Только жопу подставляй

Там живи пока живётся
Дивы рядом не видать
Она тоже оторвётся
С филей будет зажигать

Вы совсем уже зажрались
Вседозволенность кругом
Над Россией надсмехались
Скоро грянет правды гром

Всё с лихвою отольётся
Буря смоет прежний штиль
Ваш корабль разобьётся
Меч настигнет злую гниль

Александр Башашин

03.09.2022


Рецензии