Осеннее настроение

Листья золотистые по ветру парят,
В  форточку открытую почтой  залетят.

Это письма осени:
Здравствуй,милый друг,
Как ты там? Скучал по мне?
Не забыл ли вдруг?

Я ответ пишу ей на листке календаря,
Только что оторванный первым сентября:
Ты моя красавица, с нетерпеньем ждал,
К встрече подготовился, астр букет собрал.

Скоро мы обнимемся,
Под руку пойдём,
От души порадуемся
Каждым вместе днём...


Рецензии