Молитва небесному Отцу

Отец заботливый мой небесный,
Отец мой любящий неземной!
Избавь от жажды утех телесных,
Желаний ложных и бесполезных.
Заполни мою пустоту Собой -
Своей любовью и красотой.
И подари душевный покой,
И дай мне для жизни силы…

Чтобы не было больше с самой собой
Мне так дико невыносимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.