Опять в преддверии объятий

*****
Опять в преддверии объятий,
Как шепчут пуговочки платий,
Ну, где же, где ж
 его рука,
Обнять, обнять хотя б
 слегка...
******
Ну где же, где, и этот - тот,
Который просто,
 в оборот,
Одной рукой, что не поймёшь,
Как вдруг за пряжечкою
 дрожь...
******
Сожмёт в охапку это платье,
Пусть будут крепкими
 объятья,
И в них пусть попадёт душа,
В него влюбляясь,
 не спеша...
******
Всё легче с петелькою каждой,
И не боясь, такой отважной,
С собой прощается
 душа,
В его руках слегка
 шурша... 
******
То расстаётся, то даётся,
И что же ей тут остаётся,
То умирает в небесах,
Любить, когда исчезнет
 страх...
******
Как сладострастны те лобзанья,
Желать когда горит желанье,
И утопать в любви
 на дне,
Как будто в
эротичном
 сне...
***********
Галинка Багрецова
ga-lucia *
12.09.2022.г.


Рецензии