Пусть громче зазвучат колокола

Пусть громче зазвучат колокола,
Величие России воспевая!
Моя Отчизна, ты моя страна!
Другой я Родины не знаю.

Пока мы с верою живём,
Пока народ и Бог едины,
Жить будет русская земля.
Мы сила, мы непобедимы!       

Звони, звонарь, в колокола!
Пусть звон раздастся отовсюду!
Огнём сияйте,  купола!
И русский дух, лети повсюду!

Во имя Господа  Отца,
Во имя Сына и Святого духа.
Храним России верность до конца.
Народ России сильный духом.                24. 08.22


Рецензии